Bistro Boulevard [グルメ]
誕生日ディナー。友達と一緒にBistro Boulevardへ。フレンチのお店です。
植民地時代に建てれられた、イミグレの建物を利用したお店。夜はお店もライトアップ。
店内は・・・うわ~★
とっても素敵です。光と影が美しい。思わず大きめ写真を載せちゃいました。ただし、一つ妙に違和感のある(雰囲気にあってない)ものがあります(写真じゃわかりにくいですが、お店に行けばわかると思います)。
バーカウンターもあります。
オーダーは、アペタイザーはシェア、メインとデザートはそれぞれオーダー。スパークリングワインも頂きました。
アペタイザーはアスパラビーフベーコン、フレンチオニオンスープ(写真はシェア済み)。
メインは、私がオーガニックチキン、友達はブラックコッド(ギンダラ)。
デザートは、ストロベリータルト、チョコムース。
どれもおいしかった。お客さんが少なめで静かなのもマル。
今日はおごってもらっちゃいました。お値段はRp.610,000(約5,500円)。
ごちそうさまでした♪
植民地時代に建てれられた、イミグレの建物を利用したお店。夜はお店もライトアップ。
店内は・・・うわ~★
とっても素敵です。光と影が美しい。思わず大きめ写真を載せちゃいました。ただし、一つ妙に違和感のある(雰囲気にあってない)ものがあります(写真じゃわかりにくいですが、お店に行けばわかると思います)。
バーカウンターもあります。
オーダーは、アペタイザーはシェア、メインとデザートはそれぞれオーダー。スパークリングワインも頂きました。
アペタイザーはアスパラビーフベーコン、フレンチオニオンスープ(写真はシェア済み)。
メインは、私がオーガニックチキン、友達はブラックコッド(ギンダラ)。
デザートは、ストロベリータルト、チョコムース。
どれもおいしかった。お客さんが少なめで静かなのもマル。
今日はおごってもらっちゃいました。お値段はRp.610,000(約5,500円)。
ごちそうさまでした♪
2011-12-23 23:55
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0